"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Николаева Мария

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2018
СТАЛО :

Ноябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 120 94 109 47
  СТАЛО 65 102 73 94 29.2

История успеха :
На тренировку как на праздник!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«Ох, этот вес! Я всегда была полной и всегда пыталась бороться со своим весом. Сколько диет я перепробовала, но эффект всегда был временным: вес снижался, но через некоторое время все возвращалось обратно и плюсом добавлялись новые килограммы. Что-то нужно изменить обязательно. Но ЧТО и КАК? По совету моей подруги я пришла в шейпинг клуб «PRO LINE».

Придя в шейпинг клуб, я была удивлена заботой и вниманием к каждому человеку. Мне сделали тестирование, индивидуально подобрали упражнения и питание, от которого нет чувства голода, ни какого-либо физического недомогания. Первое время было нелегко, ведь я человек, который даже в школе никогда не занимался никакими физическими нагрузками! Лишний вес мешал двигаться. Даже в один момент хотелось все бросить и продолжить снова кушать плюшки и искать проблему во всем другом, но не как в себе самой. Но, увидев первый результат, моему счастью не было предела! Вес начал уходить! Я заметила, что у меня появляется талия, животик становится меньше, уходят объемы и как самой становиться легче. Моя осанка стала значительно улучшаться. Появился жизненный тонус! Ни одной тренировки я не пропускала, не важно - раннее утро, поздний вечер, ураган и тайфун - на тренировку как на праздник!

Теперь я не представляю своей жизни без регулярных тренировок. Я каждый раз иду на шейпинг с огромным удовольствием и предвкушением, что еще одно занятие внесет в мою фигуру отличный результат! Я очень благодарна своему тренеру Савиной Эллине за умелый подход и понимание! Теперь у меня на вопрос ЧТО делать женщинам для того, чтобы похудеть? есть один надежный ответ - ШЕЙПИНГ! И еще раз большое спасибо всем нашим тренерам за профессионализм!».

Мария Николаева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.