"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шишло Марина

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Поверните время вспять!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Носить на себе лишние килограммы ежечасно, ежеминутно – занятие отнюдь не из приятных! Последствия жизненных стрессов, процесса написания и защиты диссертации расцветали шикарным букетом. Сильно болели ноги, о каблуках пришлось забыть напрочь. Подниматься вверх по лестнице стало очень тяжело, что и говорить! Я не могла даже сесть в маршрутное такси рядом с водителем - при подъеме на высокую ступеньку мышцы отказывались подчиняться, а коленные суставы пронизывала свербящая боль. Болела спина, шейный отдел позвоночника, суставы рук. Сердце работало с натугой, сосуды просто молили о помощи! Постоянно депрессивное состояние просто выбивало из колеи! Ничего не хотелось и не моглось! Однако все эти физические проявления просто меркли перед моральными страданиями от того, что мне приходилось ежедневно созерцать в зеркале: заплывающее жиром существо, все эти складки, рыхлеющая кожа, бесформенные очертания! И эта едва заметная льдинка в глазах мужа… такая колкая и холодная! Это растущее отчуждение, эти едкие замечания по поводу того, что он видит перед собою. Я была в отчаянии - что же мне делать?

По совету своей коллеги, которая уже давно занималась шейпингом, я решила пойти в шейпинг клуб «PRO-LINE». Я пришла в уютный и красивый зал, в котором звучала бодрящая музыка, царили гармония и необыкновенный эмоциональный подъем! Получив рекомендации по питанию и здоровому образу жизни, я начала очень трудоемкий процесс ломки годами сложившихся стереотипов, привычек! Выполнять упражнения даже по самой несложной программе было трудновато. В то же самое время я прекрасно понимала, что в своей жизни я оказалась, как в той поговорке, на «подводной лодке», и другого выхода у меня просто нет. Я выбрала свой новый путь и решила идти по нему до конца!

Что изменилось в моей жизни?

Я отвечу: в моей жизни изменилось абсолютно всё! Я снова чувствую вкус к жизни! Мне больше не хочется наполнять свою тарелку с горкой, даже на праздник и в гостях. Мне нравится смотреть на себя в зеркало!!! Я забыла о том, что у меня болели суставы, ноги, руки, шея. Я не хочу вспоминать о том, как мой живот и бока напоминали тутового шелкопряда, а бедра были покрыты «живописнейшей» апельсиновой коркой. Я снова чувствую, что я нужна и любима… Я больше не вернусь в своё прошлое!

Всему, что есть у меня теперь, я обязана шейпингу и моему любимому тренеру – Эллине Савиной. Эллина смогла не только добиться высоких результатов у своих подопечных на физическом уровне, она смогла сплотить всех тех, кто занимается шейпингом, в большой и дружный коллектив, где царит благоприятный психологический климат! На занятия по шейпингу хочется приходить снова и снова! Шейпинг – это не только занятия, это – образ жизни, образ мыслей. Он формирует не только наше тело. Шейпинг для меня сейчас – это чистый глоток воздуха, это мой внутренний драйв, это – часть меня! Поэтому всем, кто узнал в моём рассказе себя, я рекомендую: не сомневайтесь ни на миг! Не теряйте драгоценное время! Наведите справки, где в Вашем городе есть лицензионный клуб по шейпингу и займитесь делом. Женщины, поверните время вспять!».

Марина Шишло



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.