translate! mail


Шейпинг

Шейпинг-СПУТНИК: в чём суть
Продолжение беседы с руководителем Проекта Шейпинг-СПУТНИК Ильей Викторовичем Прохорцевым (начало ЗДЕСЬ).

Корреспондент: Илья Викторович, на очереди разговор об энергетическом иммунитете на новых физических принципах. Иного предложения нет?

И.В.: Есть. Но принимать его или нет решать вам.

Корреспондент: И в чём это ваше предложение состоит?

И.В.: Помните, вы резервировали за собой право на дополнительный разговор об энергетике, если это потребуется по ходу нашей беседы. Я хочу воспользоваться этой вашей заначкой.

Корреспондент: Ваше предложение принимается.

И.В.: Дополнительный разговор об энергетике нужен потому, что далее мы с вами будем говорить о вещах, которые увидеть не получится. Для понимания новых физических принципов вам придётся довериться науке, которую я в данной беседе представляю.

Корреспондент: Пока не совсем понятно. Нужен пример. Если можно, продолжите наш уже любимый пример с ванной.

И.В.: Вспомните, что горячая вода в ванной вам была нужна, чтобы хорошо прогреться и не заболеть после простуды, не так ли?

Корреспондент: Так.

И.В.: А для этого вам нужна вода с высокой температурой, то есть с большой содержащейся в ней энергией. В холодную воду вы ведь не полезете греться, не так ли?

Корреспондент: Но и в кипяток тоже.

И.В.: Это понятно. Но вам ведь без разницы откуда вы получаете горячую воду, КТО, ГДЕ и КАК вам её греет для ванной. Я здесь прав?

Корреспондент: Мне важна горячая вода. А кто, где и как мне её нагреет, мне совершенно без разницы.

И.В.: Но ведь кто-то где-то как-то воду для вашей ванной греет. Она ведь ниоткуда не берётся, не так ли?

Корреспондент: А к чему этот упорный ваш разговор про невидимого и малоинтересного мне истопника?

И.В.: Он к тому, что некоторые вещи в окружающем нас мире есть, но откуда они берутся людям неведомо. И это большинство людей никак не напрягает. Вот вам ведь всё равно, кто этот невидимый истопник, где и как он греет для вас воду. Лишь бы она была в нужный вам момент, как вы сказали.

Корреспондент: Чтобы понять идею энергетического иммунитета на Шейпинг-СПУТНИКЕ на новых физических принципах мне важно познакомиться с этим загадочным истопником?

И.В.: Да, это необходимо.

Корреспондент: Поясните необходимость такого знакомства.

И.В.: Ранее мы разобрались в том, что Шейпинг-СПУТНИК на обычных физических принципах, его показатель ПИС, позволяет понять насколько открыто сливное отверстие в вашей ванной (у вас в организме) для жизненной энергии. Шейпинг-СПУТНИК же на новых физических принципах призван обеспечить вас горячей водой (жизненной ЭНЕРГИЕЙ), чтобы вы могли погреться и не заболеть при простуде.

Корреспондент: Но ведь в моей ванной не полностью закрыто сливное отверстие?

И.В.: Да, и вам из-за этого нужно будет постоянно решать школьную задачку про две трубы, в одну из которых вода втекает, а из другой вытекает.

Корреспондент: В конце концов, я ведь могу просто взять и увеличить приток нужной мне горячей воды, чтобы забыть про неполностью закрытое у меня в ванной сливное отверстие.

И.В.: Так вы и будете поступать. Вынужденно. Иначе вы заболеете. Но забыть про неполностью закрытое сливное отверстие всё равно не получится. Вы про это будет вспоминать всегда, когда будете получать повышенные счета на оплату горячей воды или разного рода недешёвых таблеток. И рано или поздно вы поймёте, что вам в ванной выгоднее максимально закрыть сливное отверстие. Конечно, настолько, насколько это позволят вам обстоятельства вашей жизни.

Корреспондент: Конечно, я буду очень стараться так и сделать. Не на таблетки же мне работать.

И.В.: Это мудро и правильно.

Корреспондент: Теперь о невидимом истопнике, с которым мне надо познакомиться. Что под ним имеется в виду?

И.В.: Наш истопник - это невидимый источник жизненной энергии, который позволит вам не болеть.

Корреспондент: А почему он невидим? Вот, например, питание. Оно позволяет мне согреться, то есть даёт нужную мне жизненную энергию. И этот истопник мне видим вполне.

И.В.: Это так. Но физики утверждают, что люди могут наблюдать только 5%, максимум 10% из существующей в нашей Вселенной массы-энергии. Большая часть её СКРЫТА. Она нам невидима.

Корреспондент: Большая часть мира состоит из пока неизвестно чего!?

И.В.: Да.

Корреспондент: Хорошо, что эти трудности науки не мешают людям жить.

И.В.: Людям остаётся верить, что эта скрытая жизненная энергия в окружающем их мире есть. Увидеть её источник у них не получится.

Корреспондент: Правильно ли я поняла, что в Шейпинг-СПУТНИКЕ на новых физических принципах я буду получать нужную мне для здоровья энергию на 90% из скрытых областей физической реальности?

И.В.: Да, правильно.

Корреспондент: Дело ясное, что дело тёмное.

И.В.: Не совсем.

Корреспондент: Почему?

И.В.: Потому, что физики уже научились эту скрытую массу-энергию измерять. Например, её определяют по скорости разбегания галактик и по влиянию гравитации на крупные космические объекты.

Корреспондент: И это радует. А как её определяют тренеры на Шейпинг-СПУТНИКЕ на НФП?

И.В.: А для них физики из Международного клуба учёных разработали специальные измерительные технологии. За подробностями я отошлю СЮДА и СЮДА. Благодаря этим технологиям нам, в шейпинге теперь не надо верить в то, что нечто способствует или наоборот не способствует притоку жизненной энергии для нашего здоровья. Мы теперь это просто мерим!

Корреспондент: И это ведь ОЧЕНЬ КРУТО! Спасибо вашим физикам!

И.В.: Я согласен с такой высокой оценкой работы моих коллег. А вашу благодарность я им обязательно передам. Для них это очень важно и приятно, так как это означает, что они не напрасно работали.

(продолжение следует)
Слабый иммунитет - вечный КОВИД
Если вы ещё только раздумываете заняться ли вам противоэпидемиологической оздоровительной технологией Шейпинг-СПУТНИК, вот вам новая важнейшая информация для размышления от врача-инфекциониста.

COVID-19 останется в организме переболевших им людей надолго. Как герпес. И при снижении у человека иммунитета Ковид будет проявляться снова и снова. По анализам вроде вирус и ушел, а его проявления и последствия остаются. У людей есть только одна защита против возникновения подобной ситуации - хорошо работающая ФАБРИКА их собственного иммунитета.

Подробности ЗДЕСЬ
Мудрость Асклепия XXI
Международная федерация шейпинга на основе своей оздоровительной противоэпидемиологической технологии Шейпинг-СПУТНИК разработала и успешно испытала во время двух волн пандемии COVID-19 в Санкт-Петербурге специальную профилактическую технологию «Мудрость Асклепия XXI», имеющую цель предотвратить возможное вирусное заражение в условиях самых опасных фаз пандемий (по примеру COVID-19).

Инновационная идея этой технологии состоит в том, что в период активных фаз вирусных пандемий на относительно непродолжительном интервале времени максимально активным комплексным воздействием обеспечивается поступление большого количества дополнительной жизненной энергии, за счёт чего:

- интенсивно стимулируется общий иммунитет организма человека и снижается вероятность его заражения вирусной инфекцией;

- улучшается общее самочувствие и энергетика человека;

- понижается уровень стресса и депрессивного состояния.

Программа доступна в шейпинг-клубах и студиях, внедривших у себя Шейпинг-СПУТНИК на новых физических принципах (список ЗДЕСЬ).

P.S. Саму технологию и её название её разработавшим учёным МКУ подсказали сделанные ими археологические открытия в первом из известных в мире Асклепионов, найденном на Русском Севере (об этом открытии ЗДЕСЬ).
Цена здоровых привычек
Изменение привычек жизнедеятельности человека на здоровые (что и составляет главную цель Шейпинг-СПУТНИКА на обычных физических принципах) способствует почти гарантированному продлению жизни человека. И вот насколько.

Было известно, что здоровые привычки в среднем возрасте связаны с более продолжительной жизнью в старости, причем, без самых распространённых хронических заболеваний (рака, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета). К числу главных здоровых привычек, способствующих продлению жизни, отнесены:

1. Отказ от курения и алкоголя.

2. Нормальный вес (по индексу массы тела не выше 24,9 и не ниже 18,5).

3. Ежедневная физическая активность не менее 30 минут ( неспешная прогулка не считается тренировкой).

4. Правильное питание (наличие в рационе большого количества питательных веществ, овощей и цельнозерновых продуктов).

В Великобритании было установлено, что женщины, кто в 50+ не ведет здоровый образ жизни, могут прожить в среднем без тяжелых болезней еще 23 года, до 73 лет. Однако женщины, выбравшие здоровые привычки, продлевают жизнь примерно на 34 года и живут до 84 лет.

Мужчины в возрасте 50+ лет, которые не придерживались здоровых привычек, в среднем жили еще 23 года до 73 лет. А те, кто их имел, прожили еще на 8 лет больше, то есть до 81

Теперь решайте сами стоит ли вам заняться Шейпинг-СПУТНИКОМ на обычных физических принципах.



Здоровье

Полезные продукты
Хорошо, что продукты бывают не только вредными, но и полезными. Полезные продукты сводятся диетологами в рейтинги, один из вариантов которых мы предлагаем вашему вниманию.

- Арахисовое масло
Один из богатейших источников мононенасыщенных жиров, белка, волокон и солей фолиевой кислоты, защищающих организм от заболеваний кишечника, рака толстой кишки и сердечных недугов. Утверждается, что если 5 дней в неделю перекусывать бутербродами с таким маслом, можно вдвое снизить риск сердечных приступов.

- Консервированная тушёная фасоль
Богатая белком, нерастворимыми волокнами, железом и кальцием, она поддерживает здоровье мышц и костей и надолго обеспечивает чувство сытости. А томатный соус, в котором тушится фасоль, сам по себе является отличным источником ликопина — природного органического пигмента из группы каротиноидов, который обладает выраженными антиоксидантными свойствами и помогает предотвращать болезни сердца и рак простаты.

- Джем
В нём содержится пектин, подавляющий рост раковых опухолей, устраняющий запоры и облегчающий течение ангины. В 1 грамме джема в двадцать раз больше антиоксидантов, чем в стакане апельсинового сока!

- Картофель «Рассет»
В нём больше калия, чем в бананах.

- Свиные шкварки
Богаты белком и моно- и полиненасыщенными жирами, полезными для сердца.

- Шоколадная паста «Nutella»
Снабжает организм белком, кальцием, железом, магнием, антиоксидантами, поли- и мононенасыщенными жирами, витаминами В и Е.

- Сыр чеддер
Богатый фосфором, цинком, рибофлавином, витаминами В12 и А, обеспечивает 25% дневной нормы кальция.

- Хрен
Содержит большое количество витамина С и глюкозинолатов, которые улучшают пищеварение и функции печени и подавляют рост раковых опухолей.

- Попкорн
Всего 30 граммов воздушной кукурузы эквивалентны дневной порции коричневого риса или макарон из непросеянной муки. В попкорне содержится в 3 раза больше волокон по весу, чем в семенах подсолнечника, что помогает дольше сохранять чувство сытости, регулировать уровень сахара в крови и снижать концентрацию «плохого» холестерина.
Теплолюбивые создания
Физиологи определили, что женщины мерзнут сильнее. Это обусловлено тем, что средняя температура их тела немного выше, чем у мужчин. Потому холод женщинами чувствуется сильнее.

Данный факт был установлен посредством эксперимента, в котором участвовало 40 добровольцев разного пола. Их возраст колебался от 18 до 40 лет. Средняя температура тела этих людей составляла 36,8° C, но в течение суток у каждого из них показатели были непостоянными, что нормально для человеческого организма. Однако женские показатели всегда были чуть выше мужских – примерно на 0,4 градуса.

Как предполагают ученые, в повышенной «мерзлявости» виноваты эстрогены – женские гормоны. Периферические сосуды очень чувствительны к ним. При возрастании уровня эстрогена в крови, реакция организма на холод усиливается. Также при пониженной температуре окружающей среды, срабатывает защитный механизм – капилляры сужаются и направляют кровь к жизненно важным органам.

У женщин такой теплолюбивый ответ организма может наблюдаться даже при небольшом холоде. Чего не скажешь о мужчинах. Это мешает представительницам слабого пола спокойнее относиться к пониженным температурам, однако помогает им защитить более важные органы от переохлаждения.
Такие мы, женщины
Какое самое холодное место на теле женщины?

Установлено, что самым холодным местом на теле женщин являются стопы и пальцы на ногах. Что неудивительно, ведь конечности представительниц прекрасного пола намного медленнее снабжаются кровью.

Большая часть тепла сосредоточена внутри тела. А вот в нижние части ног кровь приливает в последнюю очередь. Именно поэтому многие женщины в зимний период жалуются на сильно мерзнущие ноги. Для большинства мужчин же такого рода проблемы практически не существуют.
Чем хороша старость
Как вы думаете, в каком возрасте человек чувствует себя наиболее счастливым?

Согласно исследованию Национальной академии наук США, в котором приняли участие 352 000 пожилых людей, чем старше становится человек, тем он счастливее. Оказывается, что ощущение счастья наиболее характерно именно в старости. В среднем возрасте человек, как правило, разрывается между семьей и работой, что влечет за собой депрессию, а также печальные мысли о безвременно ушедшей молодости. И только после 45 лет люди становятся более оптимистичными.

Но! Для ощущения счастья должны быть выполнены определенные условия:

1. наличие достаточного количества денег (более зажиточные люди имеют меньше депрессивных симптомов, больше удовлетворены жизнью и реже страдают от одиночества),

2. крепкое здоровье,

3. наличие близких людей (друзей, родственников или второй половины).


Красота

На правильном пути
Выглядеть хорошо, ухоженно и молодо. Не об этом ли мечтает каждая женщина?

Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам в этом устремлении не свернуть с правильного пути.

Румяна – замечательный помощник в создании цветовой гаммы молодости и красоты. Найдя свою гамму, не торопитесь её менять. С годами целесообразней переходить на новую текстуру румян – компактную на рассыпчатую, рассыпчатую на жидкую, жидкую на кремовую.

Конечно, слишком интенсивный макияж для глаз – старит. Но! В такой же мере старит и его отсутствие. Добавьте глубины, используя нейтральные (но не чисто матовые) цвета, такие как:
- бронза,
- медь,
- какао.
Не только косметический эффект
Несколько традиционных полезных советов, которые уж точно не повредят.

Скраб для ног
Если вы не делаете профессиональный педикюр, то, по крайней мере, регулярно отшелушивайте кожу ступней, особенно пятки. Мягкая, гладкая кожа ступней – не только косметический эффект. Если эта часть ног в порядке, вы и ходите красиво, и чувствуете себя увереннее.

Синий карандаш для век
Синий или цвета морской волны карандаш для век омолаживает взгляд, делая зрачки ярче, белки белее.

Аромат грейпфрута
Исследование показывает, что цитрусовый аромат ассоциируется с молодостью, молодой энергией и задором. Так ассоциируйте себя с ними - это так просто.
Бросающая вызов Красоте
В Unilever решили отказаться от слова «нормальный» на упаковках и в рекламе своих продуктов.Там посчитали, что использование данного слова по отношению к коже или волосам создаёт «негативный эффект». Интересно, что до этого в Unilever уже отказались от использования в рекламе и на упаковке слов «белый» и «светлый».

Отмечается, что исключение слова «нормальный» в продукции всех брендов косметики и средств гигиены соответствует новой стратегии Unilever, которую назвали Positive Beauty (позитивная красота). В компании уверены, что в рамках этой стратегии продукты компании будут «более социально справедливыми, инклюзивными и экологичными». «Решение отказаться от слова "нормальный" — это один из шагов, которые мы делаем, чтобы бросить вызов идеалам красоты, чтобы помочь положить конец дискриминации и расширить видение красоты», — сказано в заявлении компании.

Флаг им в руки!
Это шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2021