translate! mail


Шейпинг

ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА 2020
Наш корреспондент завершает беседу с Ильей Викторовичем Прохорцевым О ШЕЙПИНГ-СИСТЕМЕ 2020 (начало ЗДЕСЬ).

Корреспондент: Илья Викторович, позвольте я вернусь к тому же вопросу, с которого началась эта наша беседа. Не будете возражать?

И..В.: Не буду.

Корреспондент: Вопрос к вам будет тот же самый - зачем было нужно вносить изменения в эффективно работающий шейпинг для III оздоровительной революции?

И..В.: А вы из нашей беседы так и не поняли ЗАЧЕМ?

Корреспондент: Я не поняла другого. Когда мы с вами начинали эту беседу, на календаре было "доковидное" 17 февраля 2020 года. Когда мы ее с вами заканчиваем, на календаре 1 июня 2020, слава Богу, уже на спаде этой грозной эпидемии.

И..В.: И что вас здесь смущает?

Корреспондент: Меня не смущает, а удивляет то обстоятельство, что всё то, ради чего вы задумали в середине 2019 года внести изменения в шейпинг для III оздоровительной революции оказалось сверх прагматично. Это показала пандемия COVID-19. Так бывает?

И..В.: Бывает, как видите. Если пользоваться правильными формулами.

Корреспондент: Формулы, которыми вы пользуетесь в шейпинге, правильные - это определенно.

И..В.: В нашем полку прибыло. Поздравляю вас с этим пониманием!

Корреспондент: Спасибо. Но! Я также поняла, что я все равно не понимаю КАК подобное возможно? И женская интуиция мне подсказывает, что не только я одна такая.

И..В.: Я вам могу в этом как-то помочь?

Корреспондент: Можете.

И..В.: Как?

Корреспондент: Вы можете помочь мне тем, что в качестве дополнения к этой беседе вы напишите специальную статью под названием Шейпинг: До и После 2020-го. Как вам название?

И..В.: А можно я вас возьму в соавторы?

Корреспондент: Я согласна. Название теперь ваше. А вы, Илья Викторович, согласны ли написать такую статью?

И..В.: Если женщины просят, то напишу обязательно.

Корреспондент: Мы вас просим об этом. Так мы договорились?

И..В.: В целом да, но только такую статью я напишу только после окончания пандемии по COVID-19.

Корреспондент: Это ваше право. А почему только после окончания пандемии по COVID-19?

И..В.: Она своего рода приговор нашему нынешнему образу жизни. Надо подождать, когда он будет зачитан окончательно и в полном объеме.

Корреспондент: Это отличная интрига для новой статьи. Так мы договорились?

И..В.: Договорились!

Уважаемые читатели, продолжение этого материала следует. О выходе новой статьи Ильи Викторовича под названием Шейпинг: ДО и ПОСЛЕ 2020-го мы вас проинформируем. Поэтому оставайтесь с нами. До новой встречи на shaping.ru!
Шейпинг в Амрите
Война войной, а шейпинг нужен женщинам всегда!

В Братске открыт первый в мире новый шейпинг-клуб после начала пандемии COVID-19. Название этого нового шейпинг-клуба - Амрита. И это название весьма символично. В индуистской мифологии Амрита — название напитка, дарующего бессмертие.

Добро пожаловать в выбранное вами красивое бессмертие, женщины Братска! Имя ему - Шейпинг в Амрите!
ЧВШК - шанс для шейпинг-тренеров
Экономический кризис, спровоцированный пандемией COVID-19, затронул, к сожалению, и мир шейпинга. Некоторые до того вполне успешные шейпинг-залы, клубы, студии, не выдержав обрушившихся на них испытаний, приостановили свою деятельность или закрылись совсем. Увы! Международная федерация шейпинга для нивелирования этой тревожной ситуации учредила новый тип шейпинг-учреждений - Виртуальные местные шейпинг-клубы. А с 1 июня в дополнении к ним начинают работу и Частные Виртуальные шейпинг-клубы. Первый ЧВШК уже организован Светланой Дегтярёвой в Сочи.

Что такое ЧВШК? Об этом ЗДЕСЬ

Уважаемые тренеры из закрывшихся шейпинг-залов, клубов, студий! ЧВШК для вас хороший шанс на продолжение работы в области шейпинга. Для их организации у вас есть два главных условия - клиентская база и тренерское шейпинг-образование. Осталось лишь ваше желание. В условиях надвигающейся безработицы ЧВШК - это хороший шанс продолжить занятия своим любимым делом. Воспользуйтесь им обязательно, уважаемые шейпинг-тренеры!

Справки: office@shaping.org.
«БОРА, КОТОРАЯ СОГРЕВАЕТ»
В этом году возникла идея провести цикл шейпинг-пати (шейпинг-вечеринок) в разных городах мира. Их общий девиз - «Чудо, объединившее женщин». Чуда при этом подразумевается два: ЧУДО КРАСОТЫ (это слова из Гимна шейпинга) и парафраз (переработка текста) знаменитого шейпинг-слогана «Это не чудо - это шейпинг».

Представляем вам первое шейпинг-пати в истории шейпинга. Первую шейпинг-вечеринку 2020.

«БОРА, КОТОРАЯ СОГРЕВАЕТ». Россия, Новороссийск, 20 - 21 июня, 2020.

Подробности будут ЗДЕСЬ
Я чувствую себя счастливой!
Мы вас знакомим с победителями главного шейпинг-конкурса 2019 года - «Пигмалион и Галатея 2019».

Татьяна Царева – одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2019», тренер Эллина Савина, шейпинг-клуб «PRO-LINE», Новороссийск.

«Долгое время я вообще не знала о проблеме лишнего веса. Но как-то совсем неожиданно для себя я вдруг начала стремительно набирать вес. И вроде бы ничего в образе жизни и питания я у себя не изменяла. Но то ли работа сидячая, то ли возраст, то ли отсутствие физических нагрузок... вес начал расти. А там, где у женщины лишний вес, там низкая самооценка! Пошла на массаж. Результат был, но не большой. И это было совсем не то, что я хотела! Опробовав еще варианты, я в конце концов решила попробовать для себя шейпинг.

В шейпинг-клуб PRO-LINE я пришла по совету моей коллеги по работе. Моя новый тренер мне все объяснила доходчиво и подробно. И мы с ней начали борьбу за новую меня! Даже мой плечелопаточный переартит перестал меня беспокоить! Но для фигуры первый месяц больших результатов не дал, так как я продолжала питаться так, как и питалась раньше. Но после замеров тренер мне более настойчиво объяснила концепцию шейпинг-питания и я начала её скрупулезно соблюдать. И пошло-поехало - я начала заметно сбрасывать вес. Как-то сами собой подтянулись формы моего тела, кожа при этом не обвисла, а стала более упругой! Тренировки мне приносили большое удовольствие. Отдельное спасибо за это моему тренеру Эллине Савиной за профессионализм, доброту и оптимизм!

Теперь я чувствую себя счастливой, ощущая в себе Гармонию тела и души!».


Здоровье

Лето!

ОНО НАСТУПИЛО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
О солнце
Солнце в наши дни пользуется плохой репутацией. Все знают о вреде прямых солнечных лучей для кожи и, несмотря на продолжающуюся моду на бронзовое тело, самые здравомыслящие стараются оставаться в тени. Прямой контакт с ультрафиолетом старит и может стать причиной пошатнувшегося здоровья. И всё же, нельзя забывать о полезных свойствах солнечных лучей.

Умеренное пребывание на солнце приносит пользу. Кроме роскошного «только что из тропиков» вида, по-прежнему, ассоциирующегося с роскошью, солнце является прекрасным источником витамина D, который помогает организму заполучить столь необходимый для многих жизненных процессов кальций. Поэтому с наступлением солнечной погоды специалисты советуют, следуя принципу рациональной умеренности, не пренебрегать солнцем, защитив при этом глаза хорошими солнцезащитными очками, что также является профилактикой морщин вокруг глаз, лицо и шею солнцезащитным кремом с витаминным комплексом и высоким уровнем PH и тело соответствующим косметическим средством с защитными свойствами.

И не забывайте о волосах. В солнечную тёплую погоду они нуждаются в дополнительном питании и увлажнении. Хороший бальзам или кондиционер, подобранный с учётом индивидуальных особенностей ваших волос, сохранит их здоровье и красоту в этом весенне-лентем сезоне.
Загар? Нет, каротеноиды!
«Вы боитесь загорать, но хотите иметь красивый цвет кожи? Да, такое возможно. По причине возросшего в последнее время риска развития рака кожи, золотистый цвет кожи может стать хорошей альтернативой коричневому солнечному загару» – считают учёные из Бристольского Университета.

Оказывается цвет кожи можно заметно улучшить, сделав его золотистым, обогатив свой пищевой рацион следующими овощами и фруктами:
- тайской дыней,
- абрикосами,
- перцем,
- морковью,
- шпинатом.

Секрет этого способа кроется в каротеноидах - группе из 600 органических пигментов, содержащихся в вышеуказанных пищевых источниках. У людей есть два пигмента, отвечающих за желтоватый оттенок кожи: меланин и каротеноид. Первый образуется под влиянием УФ-лучей, второй - вышеуказанных овощей и фруктов.
Подними себе настроение!
Врачи-иммунологи настаивают на том, что иммунитет человека не может эффективно помогать человеку бороться с ЛЮБЫМИ патогенными вирусами в условиях депрессивного состояния.

Хотите быть и оставаться здоровыми? Гоните прочь страх и печаль!

А посодействует вам сегодня в этом Главный врач МФШ Ольга Соколова.


Красота

Идеальный купальник для фигуры
Приближение пляжного сезона очень часто повергает в трепет: лишние сантиметры и килограммы находит у себя даже самая стройная женщина.

Что делать?

Не отчаивайтесь. И не комплексуйте. Правильно выбранный купальник подчеркнёт все ваши достоинства и скроет ваши проблемные зоны.

Вы хотите прикрыть выступающий, заплывший жирком живот? Для данной задачи удачный выбор - это:

• Однотонный ярких расцветок (и не полосатый) сплошной купальник, собранный в рюш (складки) на проблемной зоне.


• Избегайте фасона, открывающего живот или купальник из очень тонкой светлой ткани.

Правильно выбранный купальник подчёркнёт вашу красивую грудь. Для данной задачи удачный выбор - это:

- Сплошной купальник с глубоким V-вырезом. Чашечки – не менее важная деталь. Ищите купальник с мягкими чашечками с прочной нижней поддержкой. Широкие плотные лямки – ещё одна необходимая поддержка. Избегайте орнаментов в верхней части купальника.

- Подойдёт украшение верхней части купальника. Особенно эффектны воланы или рюш. Избегайте глубоких вырезов и чётко структурированных чашечек, которые могут не совпасть с вашим размером.

- Вы будете выглядеть со знаком + в его абсолютном значении, если наденете сплошной купальник из тонкого материала с коротенькой свободной юбочкой (Tankini), которая является частью купальника.

- Сплошной купальник с вырезами, графическим рисунком – всё, что визуально ломает длину торса. Избегайте бикини на стрингах.

В начале летнего сезона гинекологи предостерегают молодых женщин от увлечения стрингами.

Безусловно, стринги:
- не выделяются рельефно под летними брюками и обтягивающими юбками,
- даёт возможность хорошо загореть,
- безотказно действует на мужчин.

Но!

Постоянное ношение стрингов может провоцировать:
- заболевания женской мочеполовой системы от раздражения наружных половых органов до различных внутренних инфекций;
- благоприятную среду для размножения грибковых бактерий;
- проникновение ректальных инфекций.
В результате: цистит, кандидоз, гнойничковый вагинодерматит, молочница, крауроз, а также полипы прямой кишки.

Навсегда отказаться от стрингов?

Нет, но:
• Не носите стринги из чистой синтетики.
• Не носите стринги 24 часа в сутки!
• Старайтесь выбирать стринги по размеру. Меньший размер - предпосылка к заболеваниям.
• Откажитесь от стрингов в жаркую и влажную погоду.

Кожа - аксессуар номер один
Обратите внимание на устойчивую тенденцию: мини юбки и платья, шорты и укороченные летние штаны, открытые топы и вечерние платья на бретелях.

Всё это подразумевает наличие самого главного аксессуара лета – красивой, ухоженной кожи. И здесь нет места для поблажек и надежды на то, что скроете шероховатости под одеждой.

Регулярный и тщательный уход за кожей подарит вам лучшее из ощущений – красивую, дышащую здоровьем кожу.

Пилинг для тела (Body Peel) – обязательный компонент системы ухода за кожей тела. Пилинг устранит естественные цветовые неровности кожи, предотвратит её сухость.
Клубничный метод
Только регулярный ежедневный уход за зубами может придать улыбке неотразимую белоснежную прелесть. Именно такой улыбкой знамениты кинозвёзды и медийные люди, жемчужные зубы которых восхищают поклонников и коллег. У кинодив есть свой секрет ухода за зубами, с которым они охотно поделились:

Клубника является прекрасным природным отбеливателем. Просто разрежьте ягоду пополам и внутренней частью втирайте в зубы, которые при этом становятся розового цвета. Затем прополощите рот. Только через 20 минут после такого отбеливания можно чистить зубы (если вы отбеливаете перед сном или рано утром) пастой.

Предостережение: процедура эффективная, но не частая. Чрезмерное использование клубничного метода может повредить эмаль.
Шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2020